財經 > 行業速遞

蘇寧易購雙十一提前開搶,服務再升級

發佈時間:2020-10-06 19:04:17

來源:羣眾新聞網

時隔19年,中秋國慶雙節再次重合,8天小長假讓這個國慶跟往年不太一樣。今年“十一”黃金週成為國內零售企業的“關鍵戰役”,被業內寄於厚望。目前,各大電商平台紛紛推出補貼大促,爭奪客源,從零售數據來看,雙節消費拉動經濟增長苗頭初顯。作為零售行業巨頭的蘇寧易購於9月28日提前正式啓動2020年雙十一大促,並將9月28日-10月8日的國慶雙節定為雙十一大促開啓,出台50億補貼額度釋放、全品類補貼、投入一億件超低熱銷爆款、價保延長至11月12日等政策,提前打響補貼戰。同時,蘇寧易購線下門店也齊齊發力,線下實體店的活動力度也誠意滿滿,為慶雙節做足了準備。

值得注意的是,蘇寧十一的火爆開搶背後,售後、物流、客服等都做出了不可忽視的重要作用。

客服售後全面升級,多方面為消費者保駕護航

自升級品牌主張為“專注好服務”後,蘇寧易購不斷改善服務體驗。今年雙節期間,蘇寧除了持續執行價保政策,延長至11月12日外,蘇寧易購客服還從貴就賠、延時賠、急速退等多個方面為消費者保駕護航。

據悉,“貴就賠”服務涵蓋自營、商户訂單。凡是在蘇寧易購線上帶有貴就賠標識或價保標識的商品,如在活動規則內發生降價,消費者線上申請補差,平台將以無敵券的形式為消費者返還差價;延時賠,是蘇寧打造服務履約的支撐產品,針對平台中服務履約(發貨、配送、安裝)不及時的,對消費者主動賠付;蘇寧易購針對優質會員提供急速退款服務,在消費者已退回商品、商户未簽收的前提下,提供先行退款服務。

黃金週作業不停,物流安裝時刻待命

線上線下各類家電的訂單在黃金週期間迎來了高峯,蘇寧物流火箭哥和蘇寧售後安裝的幫客們也通過過硬的專業能力和井井有條的調度制度,頂住了高峯期的壓力,在黃金週期間從物流到安裝都有條不紊,實打實的踐行蘇寧易購今年三十週年慶打出的新口號——“專注好服務”。

九月末到黃金週期間,陝西地區的温度驟降,這個黃金週陝西蘇寧很多線下門店都接收到很多前來諮詢選購採暖壁掛爐的顧客。冬季的壁掛爐與夏天的中央空調一樣,安裝售後問題是橫在很多消費者心頭的一道檻,徐師傅和他的夥伴們在雙節期間的快速出擊、專業作業為眾多消費者解決了安裝環節的隱憂。“做我們這一行,最開心的時刻就是解決了用户的問題。”27歲的徐師傅已經是陝西蘇寧工作四年的老師傅了。他表示,這已經是他第三年黃金週值班了。每年的十一都會迎來一個高峯期,常常從早幹到晚,顧不上吃飯是常有的事。“但是,把用户服務好,給用户解決問題就是我們的責任。”

專注好服務的背後,是蘇寧30年堅守的“服務標準”。記者獲悉,消費者使用家電出現故障,可以通過蘇寧幫客微信小程序、蘇寧易購APP、蘇寧門店、蘇寧小店等進行報修,享受急速上門,專業服務。

有這樣可信賴的物流、客服、售後安裝人員為黃金週的提前開搶保駕護航,今年陝西蘇寧十一期間的鉅惠力度可見一斑。十月一日到八日,全城百店,萬券齊發,全場滿710元立減100元;套購滿額即贈送戴森吹風機、iPad、洗地機等大牌家電。這個十一來陝西蘇寧,把超值品質生活帶回家,從物流到售後,絕對讓三秦消費者省心放心!

責任編輯:孟雄薇

更多資訊,下載羣眾新聞

  • 陝西新聞

    編輯推薦

    娛樂星聞

    羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

    Copyright © 1998-2020 by burberryusa-outlet.org. all rights reserved