首屆西安交通大學全球校友創新創業大賽頒獎典禮暨“思源交大 創新共贏”高端論壇成功舉辦

2020年9月6日,由西安市人民政府、西安交通大學、陝西省西鹹新區開發建設管理委員會、西安交通大學校友會共同主辦,陝西省歸國華僑聯合會支持,西安西交一八九六孵化器有限公司、交通大學西安校友會承辦的首屆西安交通大學全球校友創新創業大賽頒獎典禮暨“思源交大創新共贏”高端論壇在中國西部科技創新港成功舉辦。

西安:“四會一節” 推動科技金融產業人才有機結合

9月2日,在西安市政府新聞發佈會上,西安市副市長王勇就西安市將舉辦2020全球創投峯會、2020西安全球硬科技創新大會、華山論劍·2020網絡安全大會、2020西安世界知識產權大會、2020第四屆全球程序員節等“四會一節”有關情況進行介紹。

西安市長安區基層幹部進村組、訪農户為民辦實事

近日,西安市長安區基層黨員幹部深入村組,深入羣眾,主動紮實察民情、訪民意,用腳步拉近了與羣眾的距離,用真心贏得了羣眾的真情。

熱點資訊

>>更多新聞

山東省成武縣招才引智工作站在西安市揭牌成立​

​2020年10月21日成武縣招才引智工作站在西安市揭牌成立,為成武縣人才工作開展搭建了一個新的平台,將開啓成武和西安人才交流合作的新篇章。

魅力西安

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2020 by burberryusa-outlet.org. all rights reserved